2018 수제 빼빼로만들기 2018.10.17

빼빼로 막대가 맛있어야 빼빼로가 맛있다!!!!!
빼빼로 막대는 제가 직접 반죽을 만들고 모양을 잡고 구워낸 과자입니다
아몬드가루가 들어가는 레시피라 과자가 고소해요~
아몬드 알러지 있으신분들은 이점 꼭 확인해주세요~~
완성된 빼빼로 사이즈는 20cm*6cm 포장지에 딱 맞는 사이즈입니다


초콜렛은 퀄리티있게!!!
벨기에 대표 초콜릿인 깔리바우트 초콜릿을 사용합니다
깔리바우트는 향이깊고 부드러운 다크커버춰 초콜렛이랍니다~
먹어보면 확실히 다르다는걸 느끼실꺼에요~~


데코레이션은 알차게!!!
다양한 재료로 빈틈없이 붙여붙여붙여줍니다~~~
식감,맛,색조합까지 고려해서 고른 재료들이에요
빼빼로 비주얼... 너무 예쁘지않나요? 맛도 보장합니다^^